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2012年1月15日 (日)

ウインナーパンとチーズパン

久しぶりにパンを作りました。

 

Cimg5483

 

いつものチーズパンと、ウインナーのパンです。

 

 

 

 

アップにすると、

Cimg5485

 

 

こんな感じと、こんな感じ

Cimg5486

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コメント

mimiさんベーカリー今年も始動ですね。
形も整っていてすごくおいしそうです~
チーズパンにはどのような種類のチーズを使われたのでしょう?
食いしん坊の私は…とても気になります^^;

投稿: のどか | 2012年1月16日 (月) 18時36分

のどかさんへ♪
いつもありがとうございます。
チーズを換えると、味がずいぶん変わりますよね。
でも、今回のチーズは、
先日グラタンを作ったときの余りの、ピザ用チーズです
特別なものではありません。
遠慮なくたくさん使ったら、チーズが噴き出して
ギョーザの羽みたいになりました
カリカリに焼けたチーズの、その部分がスキです

投稿: mimi | 2012年1月16日 (月) 23時22分

mimiさん

明けましておめでとうございます今年もよろしくお願いします

年末年始 いろいろと大変でしたね

その後 お身体の方 いかがですか?
無理せず大事にしてくださいね


食物アレルギーかもしれないとの事。

原因がわかるといいのですが…
心配ですね


ブログへのコメントありがとうございます

おかげさまで 我が家も皆復活して 初詣やショッピングに行って来ることが出来ました!


元気がいちばんですね!

投稿: ねここ☆ | 2012年1月16日 (月) 23時37分

mimiさん、
またまたよだれがでそうです
パクパクいけちゃいそう
焼きたてパンなんてたまりませんよね。
やっぱり手作りはおいしい ヽ(´▽`)/ 

投稿: わこ | 2012年1月17日 (火) 12時07分

ねここ☆さんへ♪
ご心配いただき、ありがとうございます。
お医者さまに聞いたら、
アナフィラキシー・プレショックと言われました。
ショック状態の一歩手前だそうです
きちんと検査をしていただいて、アレルゲンを調べ、
緊急時に飲む薬を常に持ち歩くことになりそうです
とほほ…。

投稿: mimi | 2012年1月17日 (火) 20時28分

わこさんへ♪
はい
できたてパンの誘惑には、勝てませんね
ついつい余分に食べてしまいます

投稿: mimi | 2012年1月17日 (火) 20時30分

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